+7 (343) 278-76-17

Канализационные трубы

  • Труба Прагма

    Труба Прагма

    Компания Оптима предлагает  канализационные пластиковые трубы Прагма со склада в Екатеринбурге. Мы предлагаем Вам большой ассортимент и выгодные цены на канализационные трубы Прагма. На все трубы канализационные мы предлагаем скидки. Подробности по ценам, наличию, дополнительным услугам (доставка) узнавайте у менеджеров отдела комплектующих инженерных сетей по тел (343) 278-76-17.

  • Колодцы Прагма

    Колодцы Прагма

    Компания Оптима предлагает  колодцы Прагма со склада в Екатеринбурге. Мы предлагаем Вам большой ассортимент и выгодные цены на колодцы Прагма. Подробности по ценам, наличию, дополнительным услугам (доставка) узнавайте у менеджеров отдела комплектующих инженерных сетей по тел (343) 278-76-17.

  • Труба Корсис

    Труба Корсис

    Компания Оптима предлагает  канализационные полиэтиленовые трубы Корсис со склада в Екатеринбурге. Мы предлагаем Вам большой ассортимент и выгодные цены на канализационные трубы Корсис. На все трубы Корсис мы предлагаем скидки. Подробности по ценам, наличию, дополнительным услугам (доставка) узнавайте у менеджеров отдела комплектующих инженерных сетей по тел (343) 278-76-17.

  • Труба Икапласт

    Труба Икапласт

    Компания Оптима предлагает  канализационные пластиковые трубы Икапласт со склада в Екатеринбурге. Мы предлагаем Вам большой ассортимент и выгодные цены на трубы Икапласт. Мы предлагаем скидки на все трубы Икапласт. Подробности по ценам, наличию, дополнительным услугам (доставка) узнавайте у менеджеров отдела комплектующих инженерных сетей по тел (343) 278-76-17.

Купить канализационные трубы в Екатеринбурге вы можете позвонив в компанию Оптима по телефону: (343) 278-76-17 или отправив нам письмо на e-mail: info@optimasnab.ru.

 

 

В нашем ассортименте также имеются трубы ПЭ:

 

 

Спецпредложения

Справочник