г. Екатеринбург, +7 (343) 278-76-17

Комплектующие инженерных сетей

  • Труба ПЭ. Пластиковые трубы

    Труба ПЭ. Пластиковые трубы

    Компания Оптима предлагает полиэтиленовые трубы (трубы ПЭ), канализационные пластиковые трубы со склада в Екатеринбурге. Мы предлагаем Вам большой ассортимент и выгодные цены на трубы ПЭ 100 и ПЭ 80 для водоснабжения, газоснабжения, а также канализационные пластиковые трубы Прагма, Корсис, Икапласт. На трубы ПЭ 100 все еще действует акция. Подробности по ценам, наличию, дополнительным услугам (резка и доставка) узнавайте у менеджеров отдела комплектующих инженерных сетей по тел (343) 278-76-17.

  • Запорная арматура

    Запорная арматура

    Компания Оптима предлагает запорную арматуру со склада в Екатеринбурге. Мы предлагаем Вам большой ассортимент и выгодные цены на задвижки, затворы, шаровые краны, вентили, обратные клапаны и пожарные гидранты. Мы поставляем запорную арматуру ведущих европейских и российских производителей, таких, как AVK, HAWLE, VAG, TIS, JAFAR, МЗТА, Армагус и т.д., а также запорную арматуру эконом-класса производства Китай. На весь ассортимент запорной арматуры действуют специальные ценовые предложения. Подробности по ценам, наличию, дополнительным услугам (доставка) узнавайте у менеджеров отдела комплектующих инженерных сетей по тел (343) 278-76-17.

  • Фитинги

    Фитинги

    Компания Оптима предлагает фитинги стальные, оцинкованные, нержавеющие, полиэтиленовые со склада в Екатеринбурге. Мы предлагаем Вам большой ассортимент и выгодные цены на отводы, переходы, тройники, заглушки, муфты. На все фитинги действуют специальные ценовые предложения. Подробности по ценам, наличию, дополнительным услугам (доставка) узнавайте у менеджеров отдела комплектующих инженерных сетей по тел (343) 278-76-17.

     

  • Фланцы

    Фланцы

    Компания Оптима предлагает фланцы со склада в Екатеринбурге. Мы предлагаем Вам большой ассортимент и выгодные цены на фланцы плоские, фланцы воротниковые, фланцы расточенные для ПЭ труб (фланцы под втулку ПЭ), фланцы нержавеющие. На все фланцы действуют специальные ценовые предложения. Расточенные фланцы для труб ПЭ - собственное производство, расточка всего за 2 дня! Подробности по ценам, наличию, дополнительным услугам (доставка) узнавайте у менеджеров отдела комплектующих инженерных сетей по тел (343) 278-76-17.

КОМПАНИЯ ОПТИМА предлагает со склада в Екатеринбурге полиэтиленовые трубы питьевые и газовые, запорную арматуру ведущих европейских и российских производителей, а также фланцы и фитинги:

Полиэтиленовые трубы ПЭ 100, ПЭ 80

Запорная арматура

Канализационные трубы

Фланцы

Отводы стальные

Тройники стальные

 

Переходы стальные

 

Заглушки стальные

 

 

 

 

Спецпредложения

Справочник