г. Екатеринбург, +7 (343) 278-76-17

Запорная арматура TIS

T.I.S. SERVICE S.p.A. - лидирующая международная компания, которая специализируется в производтсве и продаже оборудования для сетей водоснобдажения и гидроэлектростанций. Одним из главных направлений компании является производство регулирующей арматуры.

С помощью своих дочерних предприятий, компания способна производить, с применением высоких технологий, очень широкий спектр запорно-регулирубщей арматуры и фитингов из чугуна и полимеров; дисковые затворы, задвижки, вантузы, автоматические регулирующие клапаны, плунжерные клапаны, демонтажные вставки. Все изделия могут комплектоваться электрическими или пневматическими приводами.

Компания T.I.S. предлагает полный пакет решений, начиная от одного изделия, заканчивая инжинерной консультационной поддержкой, связанной с проектированием и внедрением сетей водо- и газоснабжения. Главные направления деятельности:

  • поставка оборудования для сетей,

  • обнаружение утечек в сети,

  • контроль и управление давлением,

  • энергеэффективность,

  • сертификация оборудования.

 

Прайс-лист на запорную арматуру TIS

 

Купить запорную арматуру TIS в Екатеринбурге и Краснотурьинске вы можете позвонив в компанию Оптима по телефону: (343) 278-76-17 или отправив нам письмо на e-mail: info@optimasnab.ru.

Кроме того, в компании ОПТИМА в наличии запорная арматура в ассортименте:

Спецпредложения

Справочник